Am ersten Ferbuarmorgen starteten viele motivierte Leiter und Leiterinnen sowie die älteren Teilnehmer der Jubla Willisau in der Küche des Schulhauses. Es wurden fleissig verschiedene Zopfsorten wie Butterzöpfe, Laugenzöpfe, Speckzöpfe und Schoggizöpfe geknetet, geformt und gebacken. Die Kinder waren so eifrig beim Backen, dass die Backöfen kaum mit dem Tempo mithalten konnte. Doch anstatt sich davon entmutigen zu lassen, nutzten die Kinder die Zeit mit einer Vielzahl von unterhaltsamen Spielen, die für viel Spass und Abwechslung sorgten. Als dann endlich die frisch gebackenen Leckereien aus dem Ofen kamen, war die Freude gross. Die warmen Gebäcke wurden zügig abgekühlt und sofort liebevoll verpackt, um ihren Weg in die nächsten Hände zu finden. Die jüngeren Teilnehmer, unterstützt von den Leitungspersonen, machten sich schliesslich auf den Weg, um die frisch gebackenen Zöpfe zu verteilen. Ein gelungener Tag voller gemeinsamer Anstrengung, Spass und einer grossen Portion Freude!
Die Jubla Willisau wird unterstützt durch die Katholische Kirche Willisau.
Vielen Dank!